Деревянные лестницы второго этажа

Лестница на второй этаж в частном доме – ключевое изделие, обеспечивающее комфорт и безопасность перемещения. Лучшим материалом для создания конструкции по праву считается дерево. Оно обладает длительным сроком службы, не создает серьезной нагрузки на основание, делает интерьер максимально изысканным и привлекательным. Компания «Стиль-Декор-Юг» предлагает несколько вариантов деревянных лестниц на второй этаж в частном доме, о которых подробнее пойдет речь далее.…

Читать далее...

3D-моделирование лестниц второго этажа

Разработкой лестницы на второй этаж должен заниматься профессионал, так как для создания проекта нужны точные расчеты. Специалист осуществляет замеры, учитывает нормы СНиП и подбирает наиболее уместную конструкцию. Чтобы лестница была удобной и безопасной, желательно сделать 3D-модель. Что такое 3D-визуализация дизайна С помощью компьютерной программы можно создать трехмерное изображение объекта и рассмотреть его со всех сторон. Модель с максимальной точностью отражает…

Читать далее...

Правильное обустройство бани и сауны

У вас хватает пространства приусадебной территории, и вы решили обзавестись баней или сауной? Выбрали проект, оптимальный для ваших условий и возможностей? Заканчиваете строительство и думаете над внутренним убранством помещений? Тогда внимательно читаем эту статью: её содержание избавит вас от распространённых ошибок. Основные правила планировки помещений Планировочное решение должно удовлетворительно отвечать на следующие вопросы: Каков общий размер помещений?Сколько людей будут находиться…

Читать далее...

Как правильно выбрать лестницу в дом

Стиль двухэтажного дома или коттеджа определяется, среди прочего, ещё и стилем лестниц. Лестница — это больше, чем конструкция, которая позволяет вам переходить с одного этажа на другой, это центральный элемент декора. Лестница на второй этаж – в числе первых внутренних сооружений, которые вы замечаете при входе в новое пространство. Она также позволяет определить стиль дома, квартиры, офиса или коммерческого помещения. Для…

Читать далее...